Wakil Ketua PA Cianjur Hadiri Pengukuhan Paskibraka Kabupaten Cianjur (15/08/2025)
Wakil Ketua PA Cianjur Hadiri Pengukuhan Paskibraka Kabupaten Cianjur (15/08/2025)
Published | Hits: 20
Cianjur – Jumat malam, 15 Agustus 2025, bertempat di Gedung Rapat Paripurna Kabupaten Cianjur, dilaksanakan Pengukuhan Pasukan Pengibar Bendera Pusaka (Paskibraka) Kabupaten Cianjur. Acara dimulai pukul 19.50 WIB dan berlangsung dengan khidmat.
Pengukuhan Paskibraka ini merupakan rangkaian kegiatan dalam rangka menyambut Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia ke-80. Pasukan Paskibraka yang dikukuhkan nantinya akan bertugas pada upacara pengibaran dan penurunan bendera merah putih pada 17 Agustus 2025 mendatang.
Hadir dalam kegiatan tersebut Wakil Ketua Pengadilan Agama Cianjur, Bapak Afrizal, S.Ag., M.H., bersama jajaran Forkopimda dan tamu undangan lainnya.
Melalui pengukuhan ini, diharapkan para anggota Paskibraka dapat menjalankan tugas mulia dengan penuh tanggung jawab, disiplin, dan semangat nasionalisme, serta menjadi teladan bagi generasi muda Kabupaten Cianjur.
Acara berlangsung dengan khidmat dan ditutup dengan doa bersama untuk kelancaran pelaksanaan upacara peringatan HUT RI ke-80.(nN)
\