COFFEE MORNING HAKIM (19/02/2025)
COFFEE MORNING HAKIM (19/02/2025)
Published | Hits: 77
Cianjur, 19 Februari 2025 – Pengadilan Agama Cianjur kembali menggelar kegiatan Coffee Morning Hakim pada Rabu pagi, pukul 08.00 WIB, bertempat di ruang Media Center. Acara ini dihadiri oleh Wakil Ketua Pengadilan Agama Cianjur, H. Yayan Liyana Mukhlis, S.Ag., M.H., beserta para hakim dan calon hakim (cakim) yang bertugas di Pengadilan Agama Cianjur.
Kegiatan ini dipimpin oleh Drs. R.A. Satibi, S.H., M.H., dan notulen dicatat oleh Anggit Handoyo, S.H. Coffee Morning Hakim menjadi wadah bagi para hakim untuk berdiskusi mengenai berbagai isu strategis dalam pelaksanaan tugas peradilan. Dalam kesempatan kali ini, pembahasan difokuskan pada topik “Pembatalan Perkawinan”.
Dengan adanya Coffee Morning Hakim ini, diharapkan koordinasi dan komunikasi antarhakim semakin solid, sehingga dapat menciptakan sistem peradilan yang lebih baik dan responsif terhadap kebutuhan masyarakat pencari keadilan.(nN)