TASYAKURAN PA CIANJUR ATAS KEBERHASILAN MERAIH PREDIKAT WILAYAH BEBAS DARI KORUPSI (17/01/2025)
TASYAKURAN PA CIANJUR ATAS KEBERHASILAN MERAIH PREDIKAT WILAYAH BEBAS DARI KORUPSI (17/01/2025)
Published | Hits: 424
Cianjur, 17 Januari 2025 — Pengadilan Agama Cianjur menggelar acara tasyakuran atas keberhasilan dalam meraih predikat Wilayah Bebas dari Korupsi (WBK). Acara yang berlangsung khidmat ini dipimpin langsung oleh Ketua Pengadilan Agama Cianjur.
Acara tasyakuran ini dihadiri oleh para tamu undangan penting dari lingkungan Peradilan Agama, antara lain:
- Yang Mulia Ketua Pengadilan Tinggi Agama Bandung.
- Yang Mulia Wakil Ketua Pengadilan Tinggi Agama Bandung.
- Yang Mulia Bapak Yusuf Effendi, Hakim Pengadilan Tinggi Agama Bandung.
- Yang Mulia Bapak Asep Mohamad Ali Nurdin, Ketua Pengadilan Agama Serang.
- Yang Mulia Ketua Pengadilan Agama di lingkungan Korwil IV Bandung Raya.
- Yang Mulia Wakil Ketua Pengadilan Agama Cianjur.
- Yang Mulia Bapak dan Ibu Hakim Pengadilan Agama Cianjur.
Selain itu, acara ini turut dihadiri oleh Panitera dan Sekretaris dari Pengadilan Agama pada lingkungan Korwil IV Bandung Raya, yang memberikan dukungan penuh terhadap komitmen Pengadilan Agama Cianjur dalam mewujudkan tata kelola pemerintahan yang baik dan bersih.
Dalam sambutannya, Ketua Pengadilan Agama Cianjur menyampaikan rasa syukur atas tercapainya tahap penting dalam pembangunan Zona Integritas ini. “Pembangunan Zona Integritas ini merupakan wujud nyata dari komitmen kami dalam memberikan pelayanan yang terbaik kepada masyarakat, sekaligus menciptakan lingkungan kerja yang bebas dari korupsi dan penuh integritas,” ujarnya.
Ketua Pengadilan Tinggi Agama Bandung menyampaikan agar seluruh satker di Bawah Pengadilan Tinggi Agama Bandung menyusul mendapatkan predikat WBK (wilayah Bebas Korupsi).
Rangkaian acara diisi dengan pembacaan doa bersama dan diakhiri dengan ramah tamah serta makan bersama sebagai bentuk rasa syukur dan kebersamaan seluruh keluarga besar Pengadilan Agama Cianjur. Harapannya, semangat yang terbangun dalam acara ini dapat menjadi energi positif untuk terus mempertahankan wilayah bebas dari korupsi (WBK) pada Pengadilan Agama Cianjur.(nN)