Jam Kerja

Seputar Peradilan


RAKOR PENYELESAIAN PEMBERHENTIAN DAN PENSIUN PNS SECARA DARING (21/11/2024)

on .

RAKOR PENYELESAIAN PEMBERHENTIAN DAN PENSIUN PNS SECARA DARING (21/11/2024)

Published | Hits: 156

Cianjur, 21 November 2024 – Pengadilan Agama Cianjur mengikuti Rapat Koordinasi Penyelesaian Permasalahan tentang Pemberhentian dan Pensiun melalui platform Zoom Meeting. Kegiatan ini berlangsung di ruang Media Center Pengadilan Agama Cianjur dan dihadiri oleh sejumlah pihak terkait.

Turut hadir dalam rapat ini, Ibu Yani Mardiani selaku Kepala Subbagian Kepegawaian dan Ortala, serta Usep Yogaswara, Pegawai Pemerintah Non Pegawai Negeri (PPNPN).

Rapat ini bertujuan untuk mendiskusikan berbagai permasalahan yang berkaitan dengan proses pemberhentian dan pensiun, baik dari sisi administrasi maupun teknis. Dalam sesi diskusi, dibahas sejumlah solusi strategis untuk memastikan proses tersebut berjalan lancar dan sesuai dengan regulasi yang berlaku.(nN)

 

Add comment


Security code
Refresh

Hubungi Kami

gedung kantor.jpg

Pengadilan Agama Cianjur

Jl. Raya Bandung No. 45, Cianjur, 43281

Telp : (0263) 261090

Fax : (0263) 2295555

Email :

This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. (Delegasi)

Peta Lokasi